Балкан» (Ботевград) вышел в финал Кубка по десятиборью после победы над ЦСКА

Балкан

Команда «Балкан» (Ботевград) обыграла ЦСКА и вышла в финал товарищеского баскетбольного турнира «Кубок Декатлона», который проходит в зале «Сила» в Пловдиве. В первом полуфинале соревнований чемпионы обыграли команду «Розен Барчовски» со счетом 80:64 (26:22, 19:16, 15:11, 20:15) и вышли в поединок за трофей.

Игра началась ровно, но в конце первой четверти «Балкан» имел преимущество и завершил четверть с преимуществом в 4 очка при счете 26:22. Ботевград» продолжал доминировать на паркете во второй 10-минутке и в конце первой половины ушел на перерыв с преимуществом в 7 очков (45:38).

В начале третьей четверти сеньоры Тони Дечева позволили ЦСКА набрать всего два очка за первые шесть минут второй половины, что увеличило преимущество чемпионов до 55:40.

ЦСКА ответил на вызов и сократил свое отставание до 6 очков при счете 54:60. Однако в середине последней четверти «Балкан» вновь достиг двузначного преимущества в счете и не упустил инициативу до конца, чтобы поздравить с успехом, завершив игру со счетом 80:64.

Райан Харлоу был самым ценным для успеха команды из Ботевграда с 17 очками и 4 передачами. Капитан «Балкана» Димитар Димитров добавил 12 очков и 8 подборов.

В составе ЦСКА самым полезным был Брэндон Янг, набравший 19 очков, а Венцислав Петков набрал 14 очков.

В борьбе за трофей «Балкан» встретится с победителем другой полуфинальной пары, в которой противостоят хозяева из «Академика» и «Ямбола». Финальный матч состоится в субботу (24 сентября) в 19:00 снова в зале Sila.

Захватывающий баскетбол возвращается в Софию с ЦСКА

«Армия» стала частью инициативы «efbet поддерживает болгарский спорт», показав звездную команду

Добавить комментарий