Великий Макинрой: невероятно, если бы Федерер объединился с Надалем, это было бы здорово

Великий Макинрой: невероятно, если бы Федерер объединился с Надалем, это было бы здорово

Джон Макинрой стал еще одной легендой тенниса, которая сделала любопытный комментарий по поводу ухода Федерера на пенсию.

Как уже ясно, Маэстро завершит свою великую карьеру в парном разряде с Рафаэлем Надалем на Кубке Лэйвера.

Федерер и Надаль объединят свои усилия для команды Европы в горячо ожидаемом парном матче в пятницу вечером на арене O2 в Лондоне. Макинрой сказал, что он не может быть более взволнован большим матчем, хотя как капитан команды мира он будет надеяться, что его пара Фрэнсис Тиафоэ и Джек Сок сможет одолеть легендарный дуэт.

На вопрос Eurosport, может ли он сказать, насколько большим будет парный матч, в котором к Федереру присоединится Надаль, Макинрой ответил:

«Я не уверена, что смогу! Это, конечно, эпично, что Роджер объявил о своем уходе, а потом решил играть с Рафой. Это невероятно, но нам нужно работать. Я думаю, что в любом случае это победа для тенниса и значит, что победа в парном разряде — это нормально, но это будет захватывающая ночь».

На вопрос, что могло бы составить идеального игрока, если бы он мог взять элементы от каждого из «большой четверки» и их соответствующих игр, Макинрой ответил:

«Нет, нет, нет! Боже мой, это сложный вопрос! Я имею в виду, что Роджер — самый красивый игрок, которого я когда-либо видел, а Рафа — игрок с самыми серьезными физическими данными. С другой стороны, Новак подобен компьютеру. Энди Маррей также был невероятен и является настоящей легендой».

Добавить комментарий