Едва ли 2000 BGN зарплаты достаются начальству в BBB

Едва ли 2000 BGN зарплаты достаются начальству в BBB

Проанализировав работу Болгарского банка развития (ББР), я могу сказать очень мало положительных вещей. В настоящее время этот банк работает плохо, работает неэффективно и управляется неэффективно. Имеются и серьезные пробелы. Об этом сказал временный министр инноваций и роста Александр Пулев в программе «Больше за день» на БНТ.

За этот отчетный период, за весь 2022 календарный год по настоящее время, объем выданных новых кредитов составляет 342 млн. левов, и в настоящее время показатели очень слабые. По состоянию на конец августа банк оказал поддержку очень небольшому числу клиентов с общей суммой риска около 60 млн. левов. Где 60 миллионов левов в конце августа по сравнению с 342 миллионами левов?

«У нас очень четкое видение вещей. Сначала мы направили очень конкретное послание Наблюдательному совету, и на данный момент оценка, которую мы поставили, — слабая 2. Есть три эксперта, очень умных, но результаты слабые, и мы снизили зарплату каждому в пять раз — до 2000 левов. Мы предложим новых людей в надзоре, которые будут работать на тех же сокращенных условиях, но дадут необходимую стратегию и видение, чтобы банк в целом работал лучше», — добавил Пулев.

Добавить комментарий