Кейт Миддлтон старомодна и не любит драматического поведения

Кейт Миддлтон старомодна и не любит драматического поведения

Кейт Миддлтон, жена британского принца Уильяма, выросла из обычной девушки, состоящей в отношениях с будущим монархом, в центр британской королевской семьи, сообщает Reuters со ссылкой на BTA.

Голубая кровь

Сравнения

Кэтрин Миддлтон — старшая из трех детей в семье среднего класса. Сейчас она носит титул «Принцесса Уэльская». Последней принцессой Уэльской была покойная Диана, мать Уильяма, которая была известна как своим звездным статусом, так и благотворительной деятельностью.

Кейт не является знаменитостью такого рода. Она является членом королевской семьи с чрезвычайно напряженным графиком и не имеет никаких противоречий с общественным имиджем.

Сравнения с Дианой, чье обручальное кольцо с сапфиром и бриллиантами носит сейчас Кейт, неизбежны. Комментаторы утверждают, что новая принцесса Уэльская не пытается идти по стопам своей выдающейся предшественницы.

Уильям сам сделал сравнение между своей матерью и Кейт во время их помолвки в 2010 году. Принц сказал, что никто не сможет заменить ему мать. Кейт и Уильям следуют своей собственной судьбе.

Сочетание гламура и приспособляемости еще больше увеличивает популярность 40-летней принцессы. По мнению британцев, Кейт и Уильям являются современным лицом 1000-летней монархии. Покойная королева излучала стабильность на протяжении десятилетий.

Король Карл III, свекор Кейт, увеличил свою популярность после смерти своей матери Елизаветы II. Однако он далеко не всегда пользовался широкой общественной поддержкой.

У Кейт трое детей. Помимо будущего короля — принца Георга, она является матерью принцессы Шарлотты и принца Луи.

В прошлом Кейт была объектом шуток в королевских кругах из-за своего простонародного происхождения. Теперь отсутствие у нее голубой крови рассматривается как преимущество. Благодаря тому, что она не является дворянкой по происхождению, Кейт гораздо легче найти подход к простолюдинам.

Она сама признается, что войти в королевскую семью для нее было непросто. Ее адаптация прошла полностью успешно.

Скромность

С 2011 по 2013 год семья Уильяма и Кейт вела скромный образ жизни на острове Англси в Северном Уэльсе. Там Уильям служил в Королевских ВВС в качестве пилота вертолета.

Кейт часто делает покупки в местном супермаркете. Мы живем мирно, и это хорошо, говорит Уильям. Те, кто близко знаком с Уильямом и Кейт, восхищаются ее трезвой оценкой своего королевского статуса. Джейми Лоутер-Пинкертон, друг пары и их личный секретарь в прошлом, говорит, что Кейт — старомодная женщина, которая не любит драмы.

В отличие от Кейт, младший брат Уильяма, Гарри, и его жена Меган вызывают споры из-за своего ухода из королевской семьи и интервью Опры Уинфри в 2021 году. Затем Меган обвинила королевскую семью в том, что они обеспокоены состоянием кожи ее сына. Жена Гарри сказала, что собирается покончить жизнь самоубийством.

От счастливого детства до королевского романа

Кейт родилась 9 января 1982 года в Беркшире, к западу от Лондона. Ее отец Майкл работает пилотом. Ее мать Кэрол — стюардесса. Позже семья открыла свой собственный бизнес в сфере общественного питания. Когда ей было 2 года, Кейт уехала с родителями в Иорданию и несколько лет жила в Аммане. После возвращения в Англию Кейт выросла в Баклбери.

|function(c){(gie.q=gie.q

Будущая принцесса училась в колледже Мальборо, частной школе на западе Англии. Она увлекается спортом.

Кейт признается, что у нее было очень счастливое детство с преданными родителями.

В 2001 году Кейт начала изучать историю искусств в университете Сент-Эндрюс на восточном побережье Шотландии. Именно там она встретила Уильяма.

Эти двое позируют для знаменитой групповой фотографии с благотворительного мероприятия. Затем они делят квартиру с друзьями. Они начинают ходить на свидания.

Уильям и Кейт говорят, что они были друзьями больше года, прежде чем между ними зародились чувства. По словам Уильяма, у них общие интересы и они прекрасно проводят время вместе.

Их отношения не являются беспроблемными. Они ненадолго расстались в 2007 г. После их примирения СМИ стали называть будущую принцессу «Ожидающая Кейт». Екатерине не нравится это прозвище, которое намекает на ожидание того, что принц сделает ей предложение руки и сердца. Уильям говорит, что женитьба — это не соревнование.

Они поженились на королевской церемонии в апреле 2011 года. За их свадьбой наблюдали миллионы людей по всему миру. В день бракосочетания королева Елизавета II даровала молодоженам титул герцога и герцогини Кембриджских.

|function(c){(gie.q=gie.q

Несмотря на сравнения с Дианой, комментаторы сходятся во мнении, что Кейт идет своим путем. Сегодня ее считают образцом для подражания в королевской семье. По словам королевского историка и биографа, примером поведения Кейт является Камилла, вторая жена Чарльза, которую покойная Диана винила в распаде своего брака.

|function(c){(gie.q=gie.q

Добавить комментарий