Королева Елизавета II до конца жизни носила лак для ногтей за 15 фунтов стерлингов

Королева Елизавета II до конца жизни носила лак для ногтей за 15 фунтов стерлингов

Королева Елизавета носит один и тот же лак для ногтей с 1989 года, сообщает Insider. Удивительно, но оказывается, что это из дешевых массовых марок, добавляет jenata.blitz.bg.

Несмотря на то, что Елизавета II стояла на вершине монархии более 70 лет, она не так уж сильно влияла на роскошную косметическую продукцию. Это одна из ее довольно многочисленных «причуд». В основном она использовала продукты, которые можно найти в большинстве аптек. Оказывается, любая дама может получить в свое распоряжение лак, которым королева пользовалась до конца своей жизни.

Цвет — бледно-розовый, а его цена в настоящее время на рынке приближается к 7 долларам. На болгарском рынке — около 15 левов. Елизавета II отказалась носить одежду любого другого цвета.

Лак для ногтей Essie «Pink Nude Ballet Slippers» — это специально подобранный лак для самой Ее Величества, который в настоящее время продается всего за $6,66. Королева Елизавета II носит очень изысканные, а также очень шикарные туфли-балетки оттенка Ballet Slippers с 1989 года и остается верной американскому бренду на протяжении всей своей жизни, сообщает Hello!

Бледный нюд от Essie описывается на их сайте как «культовый цвет для всех сезонов» — и это справедливо.

Добавить комментарий