Номинантка на премию «Оскар» Мария Бакалова — посол Sofia Open 2022

Номинантка на премию

Мария Бакалова — последняя звезда в команде послов Sofia Open 2022! Болгарская актриса впервые вступает в такую роль и дебютирует в мире спорта.

Номинантка на премию «Оскар» Бакалова записала в Риме специальное видео для всех, кто разделит эмоции седьмого турнира ATP 250 на арене «Армеец» с 25 сентября по 2 октября.

«Для меня большая честь принять миссию быть послом Sofia Open 2022. Я искренне рад, что в этом году многие талантливые мировые звезды посетят нашу страну, и мы сможем насладиться их матчами. Великий Григор Димитров возвращается на родину. Невероятные Димитар Кузманов и Александр Лазаров также будут играть. Международные участники не только смогут увидеть красоту Софии своими глазами, но и с нетерпением ждут встречи с одной из своих любимых аудиторий — болгарской. Недельное теннисное шоу для болгарской аудитории. Матчи самого высокого уровня, но и время, когда весь мир будет смотреть на Софию. Игровой набор. Матч. Sofia Open. Пришло время для тенниса», — сказала в видеоролике представительница Болгарии в Голливуде и мировом кино Мария Бакалова.

За роль Тутара Сагдиева в фильме «Борат 2» она получила номинацию на премии «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» и стала первой болгарской женщиной, номинированной на эти престижные награды. В последние месяцы Бакалова вновь появилась на большом экране в черной комедии ужасов «Убийственная игра» (Bodies Bodies Bodies), а также участвует в фильме Marvel «Стражи Галактики 3», озвучивая советскую собаку Козмо. В начале этого года она снялась в ансамблевой комедии «Воздушный шар» на Netflix режиссера Джадда Апатоу, а в ближайшее время состоится премьера приключенческой комедии «Медовый месяц», фильма «Сказочная страна», спродюсированного дочерью Фрэнсиса Форда Копполы Софией, и «Размороженный: история поп-тарта», первой режиссерской работы комика Джерри Сайнфелда.

Сейчас Мария Бакалова продюсирует и снимается в новом болгарском фильме «Триумф». Интересно, что она сотрудничает со своим близким другом, наставником и партнером по производству Юлианом Костовым, а также еще одним послом теннисного турнира — Юлианом Верговым.

Мария Бакалова — последняя суперзвезда в команде послов Sofia Open 2022, в которую входят Цветана Пиронкова, Полли Генова, Магги Джанаварова, Юлиан Вергов, Ненчо Балабанов, Йордан Йовчев, лица NOVA Валерия Видева-Зелязкова и Лаура Георгиева, а также легенда австралийского тенниса Пол Макнами — бывший №1 в мире и обладатель пяти титулов Большого шлема в парном разряде.

Sofia Open 2022 пройдет с 25 сентября по 2 октября, билеты уже в продаже — онлайн на сайте Eventim.bg и в партнерской сети по всей стране.

Добавить комментарий