Розен Барчовски: Мы полны энтузиазма, ЦСКА будет развиваться

Розен Барчовски: Мы полны энтузиазма, ЦСКА будет развиваться

Команда ЦСКА вступает в самый важный этап подготовки перед возвращением в НБЛ. Баскетболисты «Розен Барчовски» готовятся дважды в день: утром занимаются в тренажерном зале физической подготовкой, а после обеда — баскетболом. В конце этой недели начнутся контрольные матчи, первый матч состоится в пятницу против чемпиона «Балкан» в Пловдиве.

Источник.

«Когда я вернулся в Софию с чемпионата Европы, то обнаружил очень воодушевленную команду ЦСКА с большим желанием развиваться. Ребята тренируются очень целеустремленно, посмотрим, как мы выступим в матчах», — сказал главный тренер Розен Барчовски.

Настроение в команде хорошее, молодые и опытные составляют отличный коллектив, все игроки уделяют время официальным тренировкам, чтобы дополнительно поработать над улучшением различных элементов своей игры. В рядах «красных» убеждены, что время работает на них, и с каждым днем команда становится все ближе к тому виду, который она должна иметь.

Источник.

«Все захотят проявить себя против нас, и это нормально. ЦСКА — это всегда большой вызов для любого соперника, — добавил игрок сборной Андрей Иванов.

Обнадеживает информация о том, что в первые минуты после начала кампании по продаже абонементов на новый сезон поступили первые запросы на годовые абонементы. Руководство ЦСКА предполагает выдать 200 сезонных абонементов, а остальные места будут продаваться по билетам перед каждой игрой. Поддержка трибун чрезвычайно важна с самого начала чемпионата, убеждены «армейцы».

«Правда в том, что наши болельщики слишком долго ждали этого возвращения в НБЛ, и именно поэтому интерес очень велик. Благодаря нашему генеральному спонсору efbet ЦСКА не только вернулся в профессиональный баскетбол, но и имеет сильную команду, готовую дать бой любому сопернику», — пояснил член правления «армейцев» Александр Чакмаков.

Добавить комментарий