Селектор Крстаич: У меня есть замечания, но победа важнее всего

Селектор Крстаич: У меня есть замечания, но победа важнее всего

Болгария добилась победы в первом матче Младена Крстаича в качестве национального селектора. Сербский тренер дебютировал с убедительной победы 5:1 над Гибралтаром, гарантировав себе место в Лиге С Лиги Наций и спасшись от выбывания.

Национальная сборная

Вот что сказал серб после яркой победы в Разграде.

«Я рад за игроков, потому что этой победой мы обеспечили себе место в группе. Я хочу поздравить игроков с хорошей игрой в матче. Есть некоторые технические моменты, над которыми нужно поработать, но самое главное — это победа», — начал он.
«Замечания у меня есть, небольшие, тонкие. Но на протяжении 90 минут ребята были сосредоточены. Из моего штаба мы еще раз посмотрим игру, чтобы увидеть ошибки. Да, Гибралтар — не показатель, но когда мы закончили 1:1, оказалось, что это не так. Но Болгария должна давать такие результаты, потому что у нее есть класс и имя футбольной страны. Теперь в Северной Македонии мы должны подтвердить свою игру», — добавил Крстаич.
«Отбор будет продолжаться, потом мы посмотрим, как будем судить дальше. Команда сегодня была очень молодая. Нам нужны быстрые, стильные и взрывные игроки, чтобы играть на уровне Европы. Вам не нужно играть в футбол, чтобы найти теплую воду. Мы хотели найти таких игроков, и я думаю, что мне и моим сотрудникам это удалось», — заключил он.

Добавить комментарий