Тренер «золотых девочек» становится книготорговцем

Тренер

Я сдаюсь перед каждой гонкой, это очень утомительно. Еще вечером, перед конкурсом, я готовлю свою речь для Илианы Раевой. Позанимаюсь еще немного, до Олимпиады в Париже, а там посмотрим, сказала bTV тренер нашего ансамбля художественной гимнастики Весела Димитрова.

Всего несколько дней назад наш новый состав завоевал титул чемпиона мира в многоборье на чемпионате, проходившем в Софии. Димитрова рассказывает, что перед самым чемпионатом она сменила пятую девушку в команде.

«В начале было очень сложно (б.ред. — с новым ансамблем). Я менял их одну за другой, в итоге перед чемпионатом мира у меня осталось пять новых девушек. Я даже немного опоздал после Олимпийских игр (в Токио). Мне следовало начать подготовку раньше. У нас вы должны подогнать каждого из них друг к другу как персонаж. Отношения в команде очень важны», — сказал специалист, который привел Болгарию к олимпийскому титулу на Играх в столице Японии.

«У меня нет желания уезжать куда-либо, чтобы работать на кого-то другого. Для меня этого абсолютно достаточно. В лучшем случае я пробуду здесь до Олимпиады, а потом, возможно, буду работать в книжном магазине. Мне трудновато общаться с людьми, но, может быть, я научусь».

Она возлагает позитивные надежды на Париж 2024: «Упорный труд — основа любого успеха. Если вы упорно трудитесь, вы не можете потерпеть неудачу. Но вам также нужно немного спортивной удачи».

Добавить комментарий