Это новый Renault 5 Turbo с 375 лошадиными силами и задним приводом

Это новый Renault 5 Turbo с 375 лошадиными силами и задним приводом

Компания Renault возродила культовые модели 5 Turbo и Turbo 2 и показала концепт с похожими формами и электроприводом. Классические квадратные формы модели дополнены многочисленными воздуховодами в передней части, а также на расширенных задних крыльях. В задней части мы видим огромное крыло, а также активный диффузор заднего бампера. Колеса, с другой стороны, оснащены специальными «аэродинамическими дисками» для улучшения аэродинамики автомобиля и охлаждения тормозов.

«>

Передние и задние фары светодиодные, а интерьер максимально чистый, с разделенным экраном за рулевым колесом. Центральная консоль высокая, контрастного зеленого цвета, с гидравлическим ручным тормозом.

«>

Электрический концепт весит ровно 980 килограммов, но с добавлением батареи емкостью 42 кВт/ч общий вес увеличивается до 1 500 килограммов. Он приводится в движение электродвигателем, установленным на задней оси, который выдает 375 лошадиных сил и 700 ньютон-метров и обеспечивает разгон 0-60 миль/ч за 3,5 секунды. Максимальная скорость — 200 км/ч.

«>

Под панелями мы можем найти трубчатую конструкцию вместе с каркасом безопасности, сертифицированным FIA. Ширина кузова составляет 2,02 метра, что на 25 см шире стандартного Turbo, а длина достигает 4 метров вместе с большим спойлером сзади. Колесная база составляет 2,54 метра, а высота — 1,32 метра. Передние колеса 19-дюймовые с шинами 225/35, а задние на один дюйм больше с шинами 325/25.

Добавить комментарий